Сергей Ростовцев

 Фантазер.

Влюблен в жизнь без памяти. Руководитель проекта развития памяти. Биолог, физик, математик, писатель, поэт. Добывает деньги на пропитание, как главный инженер подразделения на израильском предприятии по производству компонентов электронных устройств.

Вадим Ткаченко

Дотошник.

Помнит все, держит цель и никому не дает растекаться мыслью по древу. Руководитель программной части проекта. Программист на многих сетевых языках. Системный аналитик. Добывает деньги на пропитание, как заведующий лаборатории экспериментального программирования, руководитель подразделения на израильском предприятии по производству компонентов электронных устройств.

Зеев Шнайдерман

Эрудит.

Если бы не склероз, мог бы рассказать наизусть всю истории человечества. А так помнит не больше половины. Научный консультант проекта. Тоже программист. Врач нейролог. Добывает деньги на пропитание, работая по специальности.

Израиль Пак

Пилилка.

Имеет уникальную память. Помнит будущее. Научный консультант проекта. Психолог, социолог. Заведующий лаборатории психологии и педагогики. Добывает деньги на пропитание, работая по специальности.

Сашенька Третьякова

Варит прекрасный турецкий кофе и помнит, кому и сколько класть или не класть сахару. Ничего не знает о тренировке мышц памяти, поскольку всего лишь кандидат медицинских наук.